Menu de la semaine du 22 au 25 Avril 2025

Notre menu évolue chaque semaine au rythme des saisons et de l’inspiration du chef !

Entrées

Carpaccio de concombre et toast de fromage frais

ou

 

Velouté d’endives et coriandre

Plats

Poisson (selon l’arrivage), sauce beurre blanc

Ou

Suprême de Poulet, sauce aux champignons

Avec

Tagliatelles de courgettes et navets rôtis

Desserts

Cheesecake au caramel

ou

Pomme au four, fruits rouges et glace vanille

Tous nos plats sont également disponibles en vente à emporter

Nos formules

ENTREE + PLAT + DESSERT ________________________ 18,50€

ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT___________ 22,00€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT_______________16,00€

Engagés pour une cuisine saine et respectueuse de l’environnement, nous privilégions autant que possible des ingrédients locaux, bios et de saison.  

Nos bons petits plats en images...

Paupiette de veau, jus corsé, roulé de courgette sur son écrasé de navet
Velouté Dubarry