Menu du 10 au 13 Juin 2025

Notre menu évolue chaque semaine au rythme des saisons et de l’inspiration du chef !

Entrées

Salade printanière (tomates, maïs, feta)

ou

 

Salade verte, roquefort et noix torréfiées

Plats

Filet de queue de saumon, sauce aneth, pomme de terre rôties et purée de courgettes

Ou

Filet mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne, riz pilaf et purée de courgettes

Desserts

Tarte aux pommes

Ou

 Mousse au chocolat

Tous nos plats sont également disponibles en vente à emporter

Nos formules

ENTREE + PLAT + DESSERT ________________________ 18,50€

ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT___________ 22,00€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT_______________16,00€

Engagés pour une cuisine saine et respectueuse de l’environnement, nous privilégions autant que possible des ingrédients locaux, bios et de saison.  

Nos bons petits plats en images...

Paupiette de veau, jus corsé, roulé de courgette sur son écrasé de navet
Velouté Dubarry