Menu du 27 au 31 octobre 2025

Notre menu évolue chaque semaine au rythme des saisons et de l’inspiration du chef !

Entrées

Tartelette aux oignons et mesclun de salade

ou

Tartine de chèvre frais pané en croûte de fruits secs et mesclun de salade

Plats

Filet de Truite au tandoori, risotto de courge butternut

Ou

Côte de Porc, sauce crémeuse au chorizo et poivrons, duo d’haricots

Desserts

Charlotte aux poires

Ou

 Gâteau fondant aux amandes et crème fouettée

Tous nos plats sont également disponibles en vente à emporter

Nos formules

ENTREE + PLAT + DESSERT ________________________ 18,50€

ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT___________ 22,00€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT_______________16,00€

Engagés pour une cuisine saine et respectueuse de l’environnement, nous privilégions autant que possible des ingrédients locaux, bios et de saison.  

Nos bons petits plats en images...

Paupiette de veau, jus corsé, roulé de courgette sur son écrasé de navet
Tiramisu Spéculoos
Duo de Boulgour et Lentilles
Velouté Dubarry
Paleron de Boeuf et Butternut