Menu du 8 au 12 Décembre

Notre menu évolue chaque semaine au rythme des saisons et de l’inspiration du chef !

Entrées

Potage au sarrasin. 

Ou 

Feuilleté de fromage de chèvre, confit d’oignons et pommes.

Plats

Filet de Colin au curry et son riz.

Ou

Cuisse de pintade et ses pommes de terre rôties.

Desserts

Tartelette de pomme et sa crème de noisette.

Ou

 Soufflé glacé au café et sa crème anglaise.

Tous nos plats sont également disponibles en vente à emporter

Nos formules

ENTREE + PLAT + DESSERT ________________________ 18,50€

ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT___________ 22,00€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT_______________16,00€

Engagés pour une cuisine saine et respectueuse de l’environnement, nous privilégions autant que possible des ingrédients locaux, bios et de saison.  

Nos plats en images...