Menu du 15 au 18 Juillet 2025

Notre menu évolue chaque semaine au rythme des saisons et de l’inspiration du chef !

Entrées

Velouté de petits pois, tuile emmental et menthe fraîche

ou

Salade de betteraves rouges, chèvre frais et noisettes torréfiées

Plats

Lasagnes au Saumon et épinard maison avec salade

Ou

Filet de Poulet aux poivrons, Boulgour et Flan de légumes

Desserts

Tarte Citron meringuée et menthe fraîche

Ou

 Soupe de Melon, Framboise et menthe fraîche

Tous nos plats sont également disponibles en vente à emporter

Nos formules

ENTREE + PLAT + DESSERT ________________________ 18,50€

ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT___________ 22,00€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT_______________16,00€

Engagés pour une cuisine saine et respectueuse de l’environnement, nous privilégions autant que possible des ingrédients locaux, bios et de saison.  

Nos bons petits plats en images...

Paupiette de veau, jus corsé, roulé de courgette sur son écrasé de navet
Velouté Dubarry