Menu du 26 au 28 Mai 2025

Notre menu évolue chaque semaine au rythme des saisons et de l’inspiration du chef !

Entrées

Salade composée (betteraves, tomates, radis)

ou

 

Carpaccio de courgettes, vinaigrette aux agrumes

Plats

Poisson (selon l’arrivage), sauce noisette

Ou

Filet de dinde, sauce à l’oseille

Avec 

Tagliatelles au pesto et tomates

Desserts

Mousse à la fraise

Ou

Salade de fruits frais

Tous nos plats sont également disponibles en vente à emporter

Nos formules

ENTREE + PLAT + DESSERT ________________________ 18,50€

ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT___________ 22,00€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT_______________16,00€

Engagés pour une cuisine saine et respectueuse de l’environnement, nous privilégions autant que possible des ingrédients locaux, bios et de saison.  

Nos bons petits plats en images...

Paupiette de veau, jus corsé, roulé de courgette sur son écrasé de navet
Tiramisu Spéculoos
Duo de Boulgour et Lentilles
Velouté Dubarry
Paleron de Boeuf et Butternut